БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ

Еще не пробовали Главное о заводе Цель нашей компании — производство пива высочайшего качества из полностью натурального продукта. Мы не добавляем ферментативные, консервирующие и прочие химические добавки. Мы не только производим признанный во всем мире эталон — настоящее чешское пиво, но и стремимся к формированию культуры потребления пива, подлинной пивной традиции в России, что является неоспоримым конкурентным преимуществом. Наш завод оснащен современным технологическим оборудованием, весь процесс пивоварения полностью автоматизирован. Основные производственные функции осуществляются в автоматическом режиме, операторы производства осуществляют контроль процессов и регламентов. Посредством этого обеспечивается технологическое совершенство производства и соблюдение стандартов качества продукции, а так же высокий уровень организации всех процессов. Брожение и созревание молодого пива происходит в цилиндро-конических резервуарах из нержавеющей стали, которые являются современным и более технологичным аналогом традиционных бродильных чанов.

Микропивоварня как бизнес

Все они в той или иной мере были затронуты недавней сменой власти в своей стране и последовавшими за ней событиями. рассказывает о шести состоятельных гражданах бурлящего государства, решившихся в разное время вложиться в латвийские активы. Сеть включает уже пять заведений — в Харькове, Донецке, Львове, а с недавнего времени — в Риге и Сочи.

img Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных · img Открываем Готовый бизнес-план по организации крафтовой пивоварни. Обзор рынка.

Контакты или ? Кто раньше? - это американское пиво немецкого происхождения. А - чешский продукт. Разница в официальном возникновении обоих сортов 19 лет. Однако, несмотря на то, что раньше появился американский бренд , чехи не собираются уступать свое право на первенство, поскольку на их стороне история. Существуют свидетельства, что чешское пиво варится с года и даже было преподнесено к столу короля Фридриха гг. Но американцы не сдаются. Поэтому пивной спор длится почти лет.

И вряд ли прекратится в ближайшее время. Когда возник чешский ? Упоминание о чешском пиве датировано годом. Однако вариться оно стало еще раньше:

Описание франшизы Небольшие инвестиции для ресторана такого класса; Успешная, устойчивая к кризисным явлениям Бизнес модель, проверенная на собственных ресторанах; Тщательная поддержка на всех этапах; Выгодные условия сотрудничества; Рекламная и маркетинговая поддержка компании САБМиллер Рус на федеральном уровне. Наш стратегический бизнес партнёр — крупнейший производитель пивоваренной продукции, компания САБМиллер Рус, предоставит Вам выгодные условия сотрудничества.

Мы поможем Вам выбрать помещение под ресторан, обучим Ваших сотрудников, Разработаем дизайн ресторана и предоставим необходимую документацию для строительства ресторана. Поможем в разработке качественного меню и предоставим все разработанные рекламные и маркетинговые материалам. Фотографии инвестиции: Паушальный взнос:

Основатели успешной петербургской крафтовой пивоварни AF Brew рассказали, как сварить пиво по мотивам фильма, подружиться с.

Контакты Живое пиво Живым называют пиво за его натуральный характер. Живое пиво не проходит термической обработки, не допускает добавления консервантов и стабилизаторов. А также имеет в своем составе классические компоненты - воду, солод и хмель. Пиво Ретро производится по классическим канонам. За основу при получении пивного сусла берется подготовленная специальным образом вода, ячменный или пшеничный солод высшего качества, в зависимости от рецептуры пива, подбирается состав хмелевой засыпи.

Полученное сусло, сваренное для каждого пива по индивидуальному рецепту, сбраживают с помощью пивных дрожжей. Знаменитая чешская рецептура пива Ретро - это уникальные штаммы дрожжей, рекомендованные известным пивоваром. Настоящее живое пиво проходит несколько стадий процесса брожения. Чем дольше этот процесс, тем гармоничнее получается напиток. Технология производства пива Ретро предусматривает основное головное брожение дней и дображивание созревание.

Весь процесс производства занимает минимум 28 дней. То есть, практически готовое натуральное пиво, созревает почти месяц, перед тем, как его разольют по стеклянным бутылкам темного стекла или в кеги. Созревшее живое пиво Ретро получается приятным, освежающим на вкус, с ароматом хмеля, легкой ненавязчивой горчинкой, стойкой шапкой белой пены, лёгкой газацией, образующейся в процессе естественной карбонизации.

Срок годности пива Ретро в бутылках - 45 суток, в кег-бочонке - 2 месяца.

Франшиза «Пилзнер. Чешская пивная»

На самом деле, идея возникла не у меня: Наша идея заключалась лишь в том, чтобы купить франшизу и создать такой же ресторан. А в Москве первый ресторан был открыт пять лет назад. Сейчас аналогичные есть во Владимире, Сургуте, Ногинске, еще нескольких городах. И продолжают открываться.

Самая актуальная информация о франшизе Козловица. Чешская пивная. как связаться купим мини-пивоварню и франш.ресторана в Казахстан.

Хотя новичкам не советуют открывать пивоварни полного цикла, стоит сказать, что для их оснащения понадобится также оборудование для приготовления сусла из солода, достаточно дорогое на рынке. Стоит отметить, что в данном случае сырье будет дешевле, что окажется более выгодным в будущем, если организация проекта будет выполнена правильно. Читайте так же: Плюсы и минусы лизинга для физических лиц Что действительно важно в пивоварении любого вида и формата, так это сырье.

Именно от него зависит, насколько вкусным получится напиток, потому важно найти действительно проверенного поставщика. Обязательно оцените репутацию и отзывы прежде, чем наладите покупку сырья. Также помните о том, что необходимость в том или ином ингредиенте зависит от сорта напитка, который вы собираетесь изготавливать. К примеру, для темных сортов используется исключительно обжаренный солод, более дорогой в производстве.

Закупать ли наш или импортный солод, зависит от того, какими средствами вы располагаете. Очевидно, что импортный продукт будет вкуснее. Не стоит забывать и про дрожжи. В создании пенного напитка необходимо использовать дрожи именно низового брожения. Кстати, закупать их можно на крупных пивных заводах или у пивоваров-частников. Сотрудники необходимы на любом производстве, и пивоварня не исключение.

Как выбрать франшизу для магазина разливного пива

Плотный тёмный эль с густой кремовой пеной, кофено-шоколадными тонами во вкусе и бодрящим эффектом. Стаут отлично сочетается с выдеранным сыром, уткой в медовом соусе, с шоколадными десетрами и пирожными. Нередко этот напиток смакуют без каких-либо дополнительных блюд - он хорош сам по себе. Интенсивный вкус, в котором преобладают освежающая пшеница с ароматами фруктов, гвоздики и альпийских луговых цветов, что является типичным для пива данного вида.

Это нефильтрованное пиво с солнечно-соломенным цветом, придаваемым особенным видом пивных дрожжей, которое особенно ценится в Германии и Бельгии.

Пивной бар в Воронеже: разливное пиво, живое, с собственной пивоварни. Чешская кухня и спортивные трансляции в HD-качестве.

Ведь так многие люди проводят свои вечера. Наши рестораны расположены в Харькове. Именно в Харькове мы хотим создать новые традиции пивоварения, основанные на вековых секретах приготовления данного напитка чешскими пивоварами. И у нас все есть для осуществления столь дерзкого плана: Их мастерство вызывает восторг у наиболее капризных гурманов, а умение создавать новые блюда и знакомить жителей Харькова и его гостей с национальными кухнями народов мира просто изумляет!

Все это Вы можете увидеть и попробовать в нашем шоу-ресторане. Такой вид услуг идеально подойдет тем, кто хочет побыть дома и при этом насладиться незабываемым вкусом нашего пива и нашей богатой сытной кухней. И конечно, мы с удовольствием организуем для Вас любое торжество, начиная от Дня рождения и заканчивая новогодним корпоративом. У нас всегда весело благодаря интереснейшим шоу — программам, аналогов которых нет в других заведениях при чем, не только Харькова!

Наши новости

Затраты на организацию мини-пивоварни Как организовать пивной бизнес Главное преимущество свежего напитка над бутилированным длительного хранения — в особых вкусовых характеристиках. Качественное пиво местного производителя всегда будет востребовано в ресторанах, клубах, барах и кафе. Перед открытием бизнеса и покупкой необходимого оборудования рассчитывают объемы будущего производства.

Небольшие пивоварни могут делать: Оборудование Цены китайских, российских, чешских и мировых производителей отличаются. Лучший вариант — покупка недорогой модели хорошего качества.

Ресторан с удачной комбинацией вкусной еды с собственным чешским $ Пивоварня: 55 $ Франшиза: 50 $ Непредсказуемые расходы:

Юрий Мирзоев История чешского пива: Сегодня Чешская Республика - мировой лидер по потреблению пива. Для страны с населением 10,5 млн человек это действительно ошеломляющая статистика, впрочем сами чехи своим первенством очень гордятся. Период национального возрождения вызвал небывалую популярность чешского пива. Воображаемые часы, отмеряющие историю смиховского пива, начали свой ход в феврале года, когда было получено разрешение на строительство.

В том же году известный техник пивоварения Густав Нобак предоставил акционерам чертежи и строительный план, согласно которому на левом берегу Влтавы началось возведение зданий пивоварни. Одним из слагаемых успеха стал выбор места строительства завода в будущем промышленном районе Праги, где продажи пива являлись гарантированными. Другим — современная концепция управления и значительный капитал, обеспечивающий финансовый тыл.

Это сделало его приоритетным напитком в пивных, где собирались различные национальные общества и объединения. Особенно значительным для имиджа нового предприятия стал год, когда пивоварню посетил император Австрийской империи Франц Иосиф . Он не только высоко оценил местное пиво, но и неожиданно написал отзыв в памятную книгу на чешском языке. В это время смиховское предместье начало активно развиваться и расти, а вместе с ним росло и потребление пива. Смиховский пивовар использовал это время с пользой.

Растущий спрос на пиво подталкивал руководство компании к модернизации своего производства.

Наше фирменное пиво «Врабец»

Он явно намекает на бренды, которые выпускаются по лицензии на российских заводах международных пивных корпораций. Экономический кризис не отбил у ее владельцев желания заниматься импортом. Спад они компенсировали продажами российского пива. В первой половине х спрос на иностранные марки вновь пошел в рост, но тут российские пивоварни одна за другой стали налаживать лицензионное производство. К потерям в компании отнеслись философски: Значит, нужны собственные бренды.

Пивоваренная компания BeerZelis. Производим натуральное живое пиво. Большой выбор.

А где можно получить калорийность меню? С уважением, управляющий рестораном, Елена Павел, 25 апреля Пиво обычное,не хуже других заведений. В шоке от утопенца. Заявлено как и должно быть: Пусть не домашние,конечно. Но не покупная же в сарделька??? Просто слов нет. Второй раз не вижу смысла идти. Если колбаска так грубо заменена. То почему нужно верить,что пиво типа оригинальное ; Ответ администрации Павел, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Качество продуктов ресторана всегда тщательно проверяется нашим шеф-поваром.

От «ПриватБанка» до «Старгорода»: 6 богатейших украинцев, имеющих бизнес в Латвии

В наше время производство пива, чуть ли не самый востребованный вид бизнеса. На территории нашей страны расположилось огромное количество крупных предприятий по выпуску пива и поставкам различного оборудования для пивоварен. Причин для этого несколько. Самая основная из них, это то, что пиво для населения нашей страны является самым любимым напитком. Второй, не менее существенной причиной популярности пивного бизнеса, является тот факт, что мини пивная может быть открыта практически без затрат, если есть франшиза.

Наш семилетний опыт внедрения чешских технологий пивоварения, в пивоварне «ШПАЧЕК», позволил значительно расширить производство.

Отборное сырье, новейшее высокотехнологичное оборудование, контроль качества и ответственный подход к работе — вот гаранты превосходного вкуса нашей пивоваренной продукции. Мы производим более 20 сортов пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря высочайшему качеству и отличному сервису с наша пивная продукция реализуются: Даже в небольших городах пивные точки, которые работают с нами по франшизе приносят высокие доходы своим владельцам.

Обратитесь к нашим специалистам по франчайзингу и получите подробную бесплатную консультацию по вопросам открытия пивного магазина по франшизе от завода производителя. Требования к расположению:

Франшиза Пивоварня Английских Старинных Элей